Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сколько детей еще должны убить собаки?

Меня в 2015 тоже основательно погрызла стая собачек в сельской области. Так что пришлось потом оперировать ногу. Я не очень понимаю зоозащитников, которые выступают в их защиту, когда собаки не в первый раз убивают детей.



В Свердловской области на детской площадке подростки обнаружили тело семилетней девочки. Ребенка загрызли собаки. И таких случаев полно. Но воз и ныне там. Надо вводить уголовную ответственность для владельцев жестоких собак. И сажать их в тюрьму.

"На теле были характерные следы укусов. Известно, что Полина жила с бабушкой, дедушкой и мамой", – рассказал источник в правоохранительных органах.

Семья девочки считается благополучной. Девочка гуляла одна, потому что это деревня. И родители считали, что ничего плохого случиться с ней не могло.

Владельцы собак, напавших на девочку, уже найдены. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. Но они отделаются штрафами, скорее всего.

Tags: дети, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments