Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Человек, у которого только хорошее в жизни

Меня вчера упрекнули интересно. Мол, все ваши знакомые и друзья, включая вас, постоянно переживают кошмары, и это из-за вас. То есть я так влияю на их жизнь, что она ужасна. И это якобы даже коллег касается. Между тем, кому интересно читать о тех, у кого все хорошо?! Я же намеренно рассказываю и разбираю только самые вопиющие случаи.



Давайте попробуем о тех, у кого все хорошо. Да, у меня есть лучезарный товарищ, у которого всегда все хорошо.

Прежде всего, у него никто никогда не умирал, хотя ему уже за сорок. Как же так? А вот так.

Его бабушка жила в Краснодарском крае, и он ее фактически не знал. Его мама поссорилась с ней давным-давно, еще в юности. Так что когда бабушка умерла, незнакомая женщина, он даже не ездил ее хоронить, узнал о смерти задним числом, и получил от нее в наследство дом.

Отец его погиб, когда он был совсем маленьким, и он его не помнит. Родственники отца с мамой тоже не общались. Так что мама посвятила ему всю свою жизнь. И даже первую квартиру ему купила - она всегда хорошо зарабатывала. И сейчас неплохо. Хотя у нее уже пенсионный возраст, на пенсию не идет.

У него четверо(!) детей. И квартира из пяти комнат в Москве. Правда, у самой границы с МКАД. Места всем хватает. Он зарабатывает кучу денег, являясь партнером в успешном бизнесе - и купил маме дачу и машину. Себе он тоже купил дачу. Причем, не просто дачу, а дворец. Я там был - у него даже баня мрамором обложена. 470 квадратных метров. От Москвы - 110 километров по трассе.

Работает, не напрягаясь, четыре раза в неделю, по 6-7 часов, - управляющий ведет дела очень хорошо. А он получает деньги. И тратит их на себя и на семью.

Отдыхать он ездит 4 раза в год. Вместе с женой. Детей оставляет маме, при этом ей всегда помогают няни. Объездил уже почти весь мир. И очень хочет съездить в Австралию.

Он даже никогда серьезно не болел. И дети его здоровы. И жена. И мама.

Это реальный человек. Мой товарищ. Вам интересно про него читать? По-моему, нет.

Tags: люди, только хорошее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments