Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американским спортсменам допинг можно

Это только российские спортсмены намерено принимают допинг. Что касается американцев, то все они никак не виноваты, что запрещенные вещества случайно попадают в их организм c пищей.



Американское антидопинговое агентство (USADA) не стало дисквалифицировать бегуна Фернандо Кабаде, несмотря на то, что его допинг-проба дала положительный результат. Специалисты пришли к выводу, что запрещенные вещества попали в организм спортсмена во время приема пищи - в составе мяса. Мясо неправильное жрет Фернандо, вот и бегает так быстро.

"USADA пришло к выводу, что кленбутерол едва ли мог попасть в организм Фернандо Кабады иным способом, кроме как с содержащим его мясом", - заявили в USADA.

В общем, организация не будет дисквалифицировать спортсмена. Он еще и пробу сдавал якобы во внесоревновательный период. Почему вдруг решил сдать, хотя никто не просил, не сообщается.

Хотя, справедливости ради - этот Кабада спортсмен хреновый. Вегетарианцы сказали бы - потому что мясо жрет. Он является бегуном на дальние дистанции. На чемпионате мира по легкой атлетике десять лет назад он занял 50-е почетное место в марафоне.

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, вчера 40
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments