Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хозяев собак, которые загрызли девочку, посадят на трешечку

Собак уже усыпили, особенно не разбираясь, какие из них загрызли ребенка. Притом, что экспертиза толком не проводилась. Усыпили всех собак, которых нашли, и которых не успели спрятать. Их хозяева арестованы. Сейчас с ними проводятся следственные действия. Всех хозяев, если ничто не поможет, посадят на три года. При этом "на теле животных нашли явные следы вещества, похожего на кровь". Это вся экспертиза. Визуальный осмотр.



Оцените жесткость мер. Но бедной девочке, учтите, было всего 7 лет. И смерть ее страшная. "Под контролем следователей указанные граждане самостоятельно умертвили своих животных… С учетом результатов всех неотложных следственных действий, следователем Следственного комитета также принято решение о процессуальном задержании в качестве подозреваемых по уголовному делу хозяев собак", — говорится в сообщении. Усыпление хозяева производили за свой счет.

В воскресенье школьники нашли на детской площадке у Дома культуры в деревне Пальмино тело семилетней девочки со следами укусов и когтей собак. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Следователи говорят, что хозяевам грозит трешечка.

По данным СК, нашедшие тело девочки школьники заметили рядом двух больших собак без намордников и поводков. Следователям удалось установить две семьи, в которых держали указанных беспородных собак, их опознали очевидцы, а также непосредственных хозяев животных — местных жителей 1963 и 1975 годов рождения.

Кроме того, будет установлено, почему малолетний ребенок находился на улице без присмотра. Если в семье есть другие дети, возможно, что семью лишат родительских прав, хотя уже сообщалось, что она считается благополучной.

Tags: дети, криминал, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments