Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Оливер Стоун: Киевские власти пытаются использовать Трампа

Знаменитый кинорежиссер Оливер Стоун фактически повторил озвученную президентом Путиным позицию. И это говорит вовсе не о том, что Оливер Стоун сильно любит российского президента. А только о том, что он отлично разбирается в геополитических вопросах. И немало документальных фильмов снял на эту тему. Вообще, очень умный человек. И настоящий эксперт по Украине и агрессивной политике США.



По мнению известного американского режиссера, с помощью умышленного обострения ситуации в Донбассе украинские власти пытаются повлиять на нового президента США Дональда Трампа и заручиться его поддержкой.

"То, что происходит в Донбассе - отвратительно, но не случайно. Трамп выиграл, а правительству Украины нужно, чтобы США продолжали им помогать. Отсюда и осложнение обстановки... Киев пытается обвинить в обострении Москву...

В нашей стране не знают реального положения вещей. Если бы я был президентом, я бы рассекретил всю информацию по Украине, да и по Сирии тоже", - сказал он.

Может, и правда, пришло время рассекретить информацию по Украине и сказать людям правду - кто виноват в гражданской войне в этой стране, и кто пытается шельмовать Россию, чтобы убрать неугодного американским элитам российского лидера?!.

Tags: Оливер Стоун, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments