Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин подарил девочке свой портрет с автографом

Злопыхатели говорят, что дата вручения пришлась на день рождения девочки. Возможно, сказалась торжественность момента, сообщают с мест, но по выражению лица девочки нельзя с уверенностью сказать о том, что подарок ей понравился. И они, конечно же, не правы.



Во-первых, помимо портрета девочка получила внимание прессы и прочих взрослых дядь и теть - и сильно волнуется. Во-вторых, кто-то всерьез думает, что она сама просила Путина подарить ей портрет с автографом? Конечно, нет. Ей диктовали письмо родители. В-третьих, что просила - то и получила. Мальчик из другого города, к примеру, выпросил у Путина компьютер. Умный мальчик. Компьютер и прислали. И потом, что будет дальше с девочкой и ее родителями, вы знаете? Может, они резко станут губернаторами и начальниками из простых рабочих? Есть и еще одно обстоятельство.

Неужели кто-то всерьез думает, что президент РФ Владимир Путин лично подарил саратовской школьнице свой портрет с автографом? Он, вероятнее всего, даже не читает многочисленные письма от детей и взрослых. Так что портрет прислала его администрация. Об этом было объявлено на совещании при главе Саратова Валерии Сараеве. Там же состоялась и церемония вручения. Так что естественно, что девочка волновалась. Ее в высоких кабинетах принимали.

Сараев рассказал в деталях о том, что ученица одной из саратовских школ Виктория Титова написала письмо Владимиру Путину в конце 2016 года, в котором попросила прислать ей его портрет с автографом. «Президент откликнулся», — заявил глава Саратова.

Вывод. Если пишите Путину, просите что-нибудь действительно стоящее. Хотя, как знать, может, родители девочки и сама девочка мечтали об этом портрете, и сейчас на нем запечатлены поцелуи всех членов семьи, да и в кабинетах властей Саратова приложились к портрету.

Tags: Путин, письма президенту, портрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments