Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американского журналиста убьют за оскорбление Путина

Странно, что человек, занимающийся публичной журналистикой, настолько недальновиден. Хотя если он действительно считает президента Путина "убийцей", вряд ли он бы стал его так называть. Подобные журналюшки, как правило, очень трусливы. Это же вторая древнейшая профессия. Кремль теперь требует извинений от американского телеканала Fox News, корреспондент которого во время интервью с президентом США Дональдом Трампом назвал «убийцей» российского президента Владимира Путина.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал телеканал Fox News «уважаемой компанией» и отметил, что Кремль «предпочел бы получить извинения». «Мы считаем подобные слова корреспондента Fox News недопустимыми и оскорбительными», — отметил Песков.



Г-н Билл О'Рейли не учел два важных момента.

Во-первых, теперь журналиста могут отравить полонием или зарубить ледорубом, чтобы очевиден был российский след. Просто для того, чтобы подставить российского президента, Россию, а заодно и президента Трампа, который обещал поладить в Путиным. Это провокаторы на зарплате Госдепа. А у Трампа много врагов, и О'Райлли по сути отдал себя им в руки.

Во-вторых, журналиста могут и правда пришить оскорбленные за Путина сверхпатриотичные граждане, которые легко путешествуют по миру, и умудряются, к примеру, где-нибудь в Вене раздобыть автоматы. Они и за меньшие оскорбления давали по голове.

Даже не сомневаюсь, что Билл О'Рейли получил за свои нападки хорошие деньги. Есть такая профессия - "журналист-киллер репутации", работающий по конкретной мишени за наличные. В свое время одного нашего журналиста по прозвищу Дракон посадили в тюрьму за нападки на Юрия Лужкова. Работал он точно так же, по такой же схеме, за что и пострадал. Журналистом-киллеров репутации быть плохо, участь их, как правило печальна.

Tags: Путин, журналюги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments