Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Раскрыто убийство главы частной клиники

В Москве зверски избили до смерти главу частной клиники. Убийство стало резонансным. Не так часто на улицах столицы людей забивают до смерти. С учетом того, что везде стоят видеокамеры, и отследить путь преступника можно вплоть до той квартиры, где он скроется, только идиот пойдет на такое преступление. Или человек, которому уже все равно. Маски не помогут.



Главу частной клиники били арматурой двое. Настоящим шоком для оперативников стало то, что одна из убийц - немолодая женщина. На видео с камер наблюдения она машет орудием, как мужик.

58-летний владелец частной клиники Андрей Истомин был убит вчера вечером в Западном округе столицы. Убийцы уже взяты.

Около 20.00 Истомина жестоко избили двое неизвестных возле подъезда жилого дома 22 на Малой Филевской улице. Преступники наносили удары арматурой по голове, а когда доктор остался лежать без движения на асфальте, скрылись. Окровавленного, его нашли прохожие, они же вызвали «скорую» и полицейских. Рядом с пострадавшим валялись его шапка и пакет с борсеткой, где нашли его документы. Мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Но увы, хотя отвезли его и не в частную клинику, медики не смогли ему помочь.

58-летний Истомин проживал не так далеко от места, где на него напали. У мужчины ничего не пропало из личных вещей. Несчастный являлся владельцем частной медицинской клиники. И следователи сразу заподозрили, что нападение может быть связано с работой мужчины как врача.

Сегодня были задержаны 34-летний мужчина и 48-летняя женщина, которые признались, что расправились с медиком из-за неправильно назначенного лечения.

Лечиться в частных клиниках - это, конечно, плохой выбор. Там вам найдут самые разнообразные диагнозы, лишь бы вы несли деньги. И постараются выдоить вас до дна. Моего друга, большого сторонника частной и страховой медицины, в свое время очень удивило, когда в государственной клинике его многочисленные диагнозы не подтвердились, после того, как он попал туда по скорой, и он оказался вовсе ни при смерти, как его уверяли врачи в частной клиники. С тех пор прошло уже 2 года. И он живет и здравствует. Точно так же в государственной стоматологии иногда зарастают дырки в зубах. В кариесе нет финансовой заинтересованности.

Tags: убийство, частные клиники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments