Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В трауре: У Aliexpress больше нет бесплатной доставки

Жадные китайцы, чтоб вам пусто было!

Исключительно печальная новость. Каждую неделю я получаю на почте и распечатываю дома, как новогодние подарки, посылки с Aliexpress. Я интернет-шопоголик, и покупаю у них очень много всего. Доставка бесплатная, бешеные скидки. Отказаться от просмотра новых предложений невозможно. Но бесплатная доставка была прекрасным бонусом. То, что ее больше не будет, очень грустно.



Китайская интернет-площадка розничной торговли Aliexpress объявила об изменениях в правилах доставки товаров в Россию. В соответствии с новыми правилами, заказать товар с бесплатной доставкой можно будет лишь в том случае, его стоимость не превышает $2.

Большинство представленной продукции, таким образом, будет доставляться платно, однако для нее в обязательном порядке будет предоставляться трек-код. Но это не новость. Трек-код и так есть.

Изменение затронуло также доставку на Украину и в Белоруссию - жители этих государств теперь будут платить за доставку любого товара с Aliexpress вне зависимости от его стоимости. В компании отмечают, что это должно повысить стабильность и качество обслуживания.

На многие товары доставка уже была платная. И не было никакого смысла их заказывать. Потому что стоимость доставки из-за рубежа на дешевую и простую вещь, вроде красивой майки или флеш-карты на 64 гига, составляла 500-700 рублей. Какой смысл в покупке?

Tags: aliexpress, доставка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments