Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Павленский назвал россиян "массой полулюдей"

Акционист Павленский, мошонку которого помнит брусчатка Красной площади, поведал, что ему плевать на мнение "массы полулюдей", которыми он считает россиян. "Какого общества? Адаптантов? Мне их мнение, честно говоря, вообще… это какая-то масса полулюдей", — заявил "художник". Цельная натура, сам себя он полагает жертвой кровавых репрессий.



Павленский сказал, что власти России не в силах его контролировать, вот его и заставили уехать. Хотя Павленского не могут контролировать даже психиатры. А он в свою очередь отказывается принимать нейролептики, которые могли бы хоть как-то стабилизировать его больную психику. Поведал он и как насиловал актрису Анастасию Слонину, вместе с сожительницей. Официально они не женаты, но у них есть двое детей.

История акциониста смешная. Он поведал, что Анастасию никто не приглашал в гости, она попросилась сама, так как "искала поддержки и дружбы".

"Никакого насилия не было, если понимать под насилием ситуацию, когда кого-то заставляют, запугивают или избивают". При этом поддержка и дружба со стороны Павленского и его подруги выразилась в том, что актрису связали, порезали на ней одежду и занялись с ней сексом. Он этот факт не отрицает.

Он также уточнил, что руки Анастасии были в порезах еще когда она только пришла в гости, но вопрос о разрезанной одежде проигнорировал. Хотя актриса настаивает, что одежду на ней разрезал именно психованный художник.

Свой отъезд из России Павленский объяснил тем, что статья тяжкая, а так как заявление было написано и на его подругу, то им грозит до 10 лет лишения свободы: "Для нас — до десяти лет лишения свободы по грязной статье (по которой ты еще все десять лет каждому, с кем будешь встречаться где-то в лагере, будешь рассказывать, как стал жертвой оперативной разработки), а дети уезжают в детский дом".

На вопрос, что он планирует делать дальше, Павленский не ответил. Но богемный образ жизни, да и душа просит, подразумевает акции, в процессе которых он будет калечить себя и других. Остановиться он уже не может. Ждем вестей из Франции, когда местные обыватели придут в ужас от содеянного Павленским.

Tags: Павленский, акционизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments