Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Садистское удовольствие от расставания

Моя подруга считает, что мужики все поголовно - трусы. Ей никто никогда не говорит, что надо расстаться. Просто исчезают и не берут трубку. На письма и смс тоже не отвечают. Но я считаю, что они поступают лучше, чем я когда-то. Эти мужики, по крайней мере, не испытывают садистского удовольствия от расставания. И не то, чтобы время каяться пришло. Просто моя подруга читает мой блог, и мне хочется, чтобы она поняла - они, возможно, и трусы, но все равно лучше садистов. А такие тоже встречаются.



Мне в свое время доставляло удовольствие сказать девушке: "Нам больше не стоит встречаться". И я знал, что, наверное, стоит ее как-то утешить. Применить формулу: "Знаешь, я осознал, что ты куда лучше меня". Но в чем тогда кайф?!.

При этом с некоторыми, одними и теми же, я умудрялся расставаться раз по пятнадцать. С другими - хватало одного раза. Те, что влипали в пятнадцать расставаний, мучились куда дольше. Я же страдал морально-нравственным уродством, и натурально пытал девушек. Они истерили, плакали, напивались, даже лезли драться, я печально вздыхал, мое самомнение раздувалось.

Ни одна из них не покончила жизнь самоубийством. Так что не так уж я, видимо, был для них ценен. Вчера читал статью о Еве Браун. Она, конечно, была психопаткой. И приняла яд вместе с Гитлером без тени сомнений. Но она и до этого пыталась покончить со мной. Но ведь я встречался и с психопатками тоже. И они до меня пытались покончить с собоф. А после расставания со мной - ни одна. Впрочем, за их дальнейшей судьбой я не следил. Попытал, полюбил, и выбросил.

У меня еще была отвратительная поговорка "Меня не интересуют тела, я коллекционирую души". Надо было, чтобы девушка влюбилась, потом можно бросать. До чего же я был омерзительным типом в молодости.

Сейчас вглядываюсь в себя молодого наглого, самоуверенного донельзя, и меня корежит отвращением к себе, каким я был тогда. И удивительно, что моя подруга, которую я знаю еще с тех самых пор, говорит: "Ты себя неправильно помнишь. Ты был классным". "А сейчас?" "А сейчас ты гад, ты же меня тогда бросил". А она, кстати, пыталась ударить меня кием в бильярдной, но промахнулась.

Tags: мужчины и женщины, садизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments