Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кара-Мурзу травит какая-то баба

Я понимаю, что это звучит очень примитивно. Но ситуация такая - какая она есть. Конспирологические теории не прокатывают.

У "товарища майора" (хотя человек давно на пенсии) есть мнение. Поскольку он всегда почему-то оказывается прав (и про аренду Гелендвагенов студентами ФСБ и про различные резонансные убийства), предоставлю ему слово. Мне его позиция показалась интересной.



Владимир Владимирович Кара-Мурза отравлен во второй раз. Медики поставили журналисту-оппозиционеру диагноз «острая интоксикация неустановленным веществом». В прошлый раз это были "тяжелые металлы". Об этом со ссылкой на его жену Евгению говорится на сайте «Открытой России» Ходорковского, федеральным координатором которой Кара-Мурза является.

- Спецслужбы исключаются, поскольку если они кого-то травят, этот кто-то не выживает. Можно вообще сделать человеку укол под ноготь, и у него случится сердечный приступ. Работает явно непрофессионал.

Я интересуюсь:
- А почему бы западным спецслужбам не травить его, чтобы раскачать ситуацию в стране? Он же с Маккейном дружен.

- Нет, он - не оппозиционер номер один. Пешка. Его нет никакого смысла травить. Немцов делал из себя оппозиционера номер один сознательно. Транслировал на Запад свои выступления на митингах. И его там все знали. Журналиста мало кто знает в стране, да и на Западе. Тут, скорее всего, бытовуха. У нас был случай. Мужик все время попадал в больницу с отравлением. Оказалось, его сожительница травила. Чтобы жить в квартире с любовником. Здесь что-то такое же.

- Но у него жена и трое детей. Жена дает интервью.

- Мы подоплеки всей не знаем, это бытовуха, точно.

- А почему баба?

- Женский почерк - травить.

Владимир Кара-Мурза был экстренно госпитализирован 2 февраля. Его адвокат Вадим Прохоров сообщал, что у журналиста развивается полиорганная недостаточность, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких и гемодиализа. Медикам не были понятны причины криза.

В мае 2015 года Владимир Кара-Мурза-младший также был госпитализирован с симптомами отравления. Врачи диагностировали у него «острую почечную недостаточность на фоне интоксикации». Больше месяца Владимир провел в состоянии искусственной комы. Около года назад журналист обратился в СКР с заявлением о преднамеренном отравлении.

Что там за бытовуха, боюсь, мы узнаем нескоро. Но явно у журналиста есть какие-то активы, которыми кто-то хочет завладеть. Не получилось отравить в первый раз - травят снова. Следствию, которое сейчас идет, надо бы внимательно изучить все его деловые и личные контакты Кара-Мурзы. Политика точно ни при чем.

Tags: Кара-Мурза, отравление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments