Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американский журналист, назвавший Путина "убийцей", издевается

Журналист американского телеканала Fox News Билл О'Рейли решил пошутить над кремлевской администрацией. Очень недальновидно. Он старательно рисует у себя на груди мишень, поскольку Трамп снова поддержал Владимира Путина, отказавшись признать его виновным за обострение ситуации на Донбассе. Теперь противники Трампа могут убрать журналиста, чтобы опорочить российскую власть. А это, в общем-то, общепринятая практика у абсолютно аморальных американских элит, которых интересуют только деньги.



В своей программе О'Рейли ответил на требование Кремля извиниться перед президентом РФ Владимиром Путиным, которого журналист назвал «убийцей».

«Администрация Путина в Москве требует, чтобы я, скромный корреспондент, извинился. Я работаю над этими извинениями. Но это может занять некоторое время. Можете проверить это году так в 2023-м», — сказал он.

Высказывание журналист допустил во время интервью с президентом США Дональдом Трампом. Трамп, в свою очередь, отметил: «Хорошо. Но ведь многие погибли. На свете полно убийц. У нас есть много убийц. И что вы думаете? Наша страна так уж невинна?»

В Кремле между тем заявили, что предпочли бы получить извинения от телеканала.

Мне кажется, до 2023 года Билл О'Рейли точно не дотянет. Впрочем, он, похоже, надеется, что до 2023 года не дотянет администрация Путина. Каждый имеет право заблуждаться.

Tags: Путин, журналюги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments