Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Зверски избит главный по госзакупкам

Интересно, случайность ли это? Или же преступление связано с деятельностью пострадавшего в Государственной думе? Первая мысль - кому-то отказал в победе в тендере. И этот кто-то очень обиделся.



На северо-востоке Москвы неизвестные напали на чиновника Госдумы Юрия Назарьева. Злоумышленники подкараулили Назарьева у подъезда его дома на Малахитовой улице и избили. В результате, 60-летний чиновник получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы лицевой кости, а также гематомы различной степени тяжести.

Назарьев был срочно госпитализирован в Центральную клиническую больницу Управделами президента. На данный момент, состояние чиновника оценивается как тяжелое. В связи с этим, сотрудники полиции пока не могут опросить пострадавшего и выяснить подробности нападения.

При этом в Госдуме отказались как-либо комментировать избиение своего сотрудника. Известно, что последние годы Назарьев курировал и отвечал за госзакупки.

Следователям предстоит выяснить, связано ли нападение с профессиональной деятельностью чиновника или же злоумышленники сводили личные счеты.

Отмечу, что избиения в Москве стали происходить едва ли не каждый день. При этом всех преступников, благодаря системе ведеонаблюдения, всегда ловят. Не сомневаюсь, что избившие куратора госзакупок тоже скоро окажутся в наручниках. А вот сдадут ли они заказчиков - под большим вопросом.

Tags: госзакупки, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments