Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Экс-депутат собирается возрождать монархию

Предприниматель и лидер монархической партии России Антон Баков отчаялся воссоздать монархию в России и обсуждает с правительством Кирибати аренду трёх необитаемых островов в Тихом океане. На них Баков собирается возродить "царскую Россию" и инвестировать в проект 350 миллионов долларов. Он рассчитывает при этом на финансовую поддержку соотечественников. Мне кажется, сейчас самое время представителям монархической партии в спешном порядке ее покинуть. Теперь понятно, что партия - бизнес-проект.



Согласно плану, который сын Бакова Михаил впервые представил правительству Кирибати ещё два года назад, в развитие трёх необитаемых сейчас островов — Молден, Старбак и Миллениум — будут сразу вложены 120 миллионов долларов, а в течение 10—15 лет ещё 230 миллионов.



Мы планируем построить морской порт и аэропорт, солнечные электростанции, заводы по опреснению воды, больницы, школы и дома для рабочих. Основными экономическими объектами на островах станут эко-отели и заводы по выращиванию рыбы. Мы также планируем развивать тропическую агрокультуру и Российский имперский университет".

Острова Кирибати должны стать базой для возрождения Российской империи под руководством династии Романовых. При этом представители Бакова считают, что россияне не станут массово переезжать на острова из-за климата и большого расстояния, но помогут империи финансово.

"Мы предполагаем, что среди людей, постоянно проживающих на островах, будет от одного до двух процентов россиян. Однако финансовые инвестиции из России будут значительными".

В начале года Антон Баков встречался с президентом Кирибати Тахети Мамау, комиссия по иностранному инвестированию сейчас рассматривает предложение миллионера.

Остап Бендер?! Да нет, Баков Осю, пожалуй, заткнет за пояс.

Tags: бендеры, монархия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments