Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Блогер строчит на себя доносы

У блогера Михаила Матвиенко все признаки гениального пиарщика. Или же раздвоение личности, судите сами.



Суд оштрафовал жителя Омска Михаила Матвиенко на 3 тысячи рублей за публичные оскорбления американской певицы Кэти Перри. Совсем немного за всемирную славу.

В октябре прошлого года житель Омска разместил в сети литературное произведение собственного сочинения, которое содержит оскорбительные выражения, унижающие честь и достоинство певицы.

В результате проверки в отношении мужчины было возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Оскорбление, содержащееся в публично демонстрирующемся произведении». Судебное решение уже вступило в законную силу. Заявление от представителей Кэти Перри пришло по почте.

И это не первый случай, когда оштрафованный житель оскорбляет подобным образом зарубежных исполнителей. Так, несколько лет назад в фильме собственного производства Матвиенко оскорбил американскую поп-певицу Бритни Спирс. Позже выяснилось, что заявление в суд от имени певицы поступило от самого Матвиенко.

Несмотря на то, что процессы выглядят комично, суд относится к делам со всей серьезностью, и присуждает Матвиенко штрафы. Не просите меня скинуть ссылку на его страницу. Я не стану его рекламировать.

Tags: блогеры, доносы, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments