Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Обыкновенный фашизм: "надо убить всех этнических русских на Украине"

Менеджер киевской розничной торговой сети RINGOO Яна Потишняк в блоге на сайте "Корреспондент" заявила, что этнических русских на Украине необходимо истреблять. Причем, пишет она по-русски. Дура дурой, с промытыми мозгами, и жуткой, граничащей с безумием, ненавистью к своим же согражданам.



Девушка написала пост под заголовком "Крик моей информационно-новостной души формата "черного февральского понедельника". Сперва пустившись в пространные рассуждения о собственном настроении, она вскоре заявила, что "сама не поняла, что только что написала" и перешла к шовинистическим воззваниям.

"Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских, проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.." - пишет она.

Несмотря на то, что пост написан по-русски, Потишняк призывает "запретить русский оккупационный язык" и вспоминает, как "русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски". На этом фантазия женщины не иссякает и она предлагает раскапывать могилы этнических русских.

"Давно пора уже нашей Верховной Раде принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле! И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских, захороненных сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века!" - заявила менеджер.

В финале поста, отвлекшись от мечтаний о геноциде, автор начинает рекламировать мартовские скидки в своей сети магазинов.

Позже пост был удален, однако он остался в кэше Google. Затем девушка удалила все свои аккаунты в соцсетях.



Мало удалять аккаунты в таких случаях. Надо срочно ехать в монастырь и лечить душу. И каяться. Пока мозги не встанут на место.

Tags: Украина, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments