Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Названы виновные в том, что кольца на Олимпиаде не раскрылись

Оказывается, иностранцы устроили диверсию на Олимпиаде в Сочи. И это никакая не шутка.



Креативный продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году Константин Эрнст рассказал о причинах инцидента с нераскрывшимися снежными кольцами. Он озвучил итоги расследования истории. Эрнст сообщил, что на генеральном прогоне церемонии по ряду технических причин не были исполнены все элементы. Однако, по его словам, кольца были исполнены идеально.

Константин Львович объяснил, что с ними никогда не было проблем, поскольку они являлись самой простой механической конструкцией. "Три года спустя я могу сказать, что провел расследование, почему так произошло".

"После генеральной репетиции ирландские риггеры – люди, которые работают с конструкциями на высоте, – отгружали кольца в ангар и уронили одно кольцо", – заявил Эрнст. "Понимая степень цейтнота, провели внешний осмотр, увидели, что как бы все ничего, и не доложили об этом", – рассказал Константин Львович.

Олимпиада-2014 проходила в Сочи с 7 по 23 февраля и нераскрывшееся кольцо назвали громким провалом Игр. Организаторы Олимпиады вышли из положения, обыграв недоразумение на закрытии Игр. В начале церемонии фигуры на поле, символизирующие морских жителей, выстроились в олимпийские кольца. Одно из колец долго не раскрывалось, и когда все подумали, что оно вновь заклинило, – раскрылось, как и остальные. Зрители встретили шутку аплодисментами.

А вообще нераскрывшееся кольцо на Олимпиаде - наша первая санкция США! Оно же символизировало Америку. Вот у нее все и пошло наперекосяк. А сейчас вообще ситуация близка к гражданской войне.

Tags: Олимпиада, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments