Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Блогера puerrtto доставили в Азербайджан

Александра puerrtto Лапшина, гражданина России, Украины и Израиля выдали Азербайджану. В Баку его доставили спецрейсом, как почетного заключенного. Простого смертного везли бы долго, скорее всего - на поезде. Фотография сделана в одной из азербайджанских колоний, где может в ближайшее время оказаться Лапшин. Там проходит праздничный концерт. Обычно заключенные куда мрачнее.



Что-то славян среди сидельцев в Баку не наблюдается. Лапшин будет там белой вороной.

Местного языка он не знает, фене тоже не обучен.



Батька Лукашенко плюнул России в лицо. МИД в лице Сергея Лаврова просил отдать puerrtto России, но белорусские лидер прямо соврал - мол, не получал никаких запросов.

Есть вероятность, что уже достигнута договоренность между Азербайджаном и Израилем. И Лапшина отдадут Израилю в ближайшее время. На это тот же Лукашенко намекал на пресс-конференции. Дай-то Бог, потому что в азербайджанской колонии Александру будет не очень здорово.

Если все завершится благополучно, и Лапшин окажется в Израиле, думаю, с путешествиями он на время завяжет. А может, и навсегда.

Tags: puerrtto, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →