Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Всему миру наплевать и на Донбасс и на Украину

Обладатель абсолютно рационального и ясного ума бывший глава израильской спецслужбы «Натив», а ныне политолог Яков Кедми отметил, что миру абсолютно нет дела до судьбы мирного населения Донбасса или тех, кого отправляют воевать с Украины на восток, и что другие игроки просто действуют в своих интересах. «Мирное население в мире вообще никого никогда не интересовало. Ни в Ираке, ни в Сирии, ни в Йемене, ни в Югославии», - говорит специалист.



По словам Кедми, «обстрелы ничего не меняют». Специалист считает, что украинская армия сейчас имеет крайне низкую боеспособность, поэтому «прорыва не будет». Рано или поздно Украина вернется к состоянию «цивилизованного государства» под влиянием естественного развития событий.

«Скорее всего, страна придёт наконец к федеративному устройству, при котором там не будут существовать пронацистские организации», - предполагает политолог.

Как полагает специалист, обстрелы в Донбассе являются частью плана политиков. На это есть две причины. Во-первых, ситуация в США и Европе начала меняться и это оказалось не на руку украинской администрации, которая боится потерять власть.

«Те изменения, которые уже произошли в США, происходят и произойдут в этом году в Европе, выбивают почву из-под ног Порошенко и его майдановских сообщников», - говорит политолог.

Кроме того, из-за последних событий Украина перестала быть «темой дня», поэтому обострение конфликта вполне может быть попыткой вернуть внимание мировой общественности к Украине. Еще одна причина, которой могут руководствоваться украинские политики – «раздуть опасность военного конфликта между Украиной и Россией». То есть, Киев пытается завоевать расположение Запада, но политолог считает, что эта тактика имеет мало шансов на успех.

В общем, те армии ВСУ и националистические батальоны, которые сейчас стоят на границе ДНР и ЛНР, по мнению Кедми, на прорыв не пойдут. По приказу с другого берега океана сложат оружие и отправятся по домам.

Tags: Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments