Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Мошенники: За Uber можно платить только наличными

Вообще-то, когда Uber только пришел в Россию, я писал, что этот сервис в США считается весьма сомнительным, поскольку водителей берут с улицы, а они реализуют различные схемы мошенничества с клиентами. Так что оплата только наличными. Но никак не по карте.



Сотрудница PR-агентства "Михайлов и Партнеры" Юлия Коктыш в своем Facebook поделилась неприятным опытом поездки с помощью сервиса такси Uber. По словам Коктыш, сама поездка на такси проходила абсолютно спокойно и, как обычно, завершилась списанием денег с банковской карты. Трудности во взаимодействии с сервисом начинались позже, когда через шесть часов после окончания поездки Uber списал дополнительную тысячу рублей.

В ответ на жалобы в службу технической поддержки сервиса девушка получила "невнятную" фотографию пятна на одном из сидений автомобиля и чек за услуги химчистки в размере одной тысячи рублей. Коктыш утверждает, что открыть фотографии и проверить их дату и подлинность было невозможно.



Представители Uber объясняют произошедшее тем, что водитель обнаружил загрязнения в своем автомобиле после поездки, а условия пользования сервисом обязывают пассажира компенсировать доставленные неудобства.



"Ваших аргументов не слышат, как и вопросов. Вот так вот пацанчик Серега, на хендай солярис украл у меня тысячу. Была ли химчистка или нет - мы не знаем. Сколько таких как я еще на счету Сереги - тоже. Есть ли еще такие предприимчивые - тоже", — пишет пользовательница сервиса.

Хотя, может, Серега и не виноват. А Юля писается, но сама не замечает.

Tags: uber
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments