Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Депутат-вандал хочет поссорить Германию и Украину

Депутат Верховной рады от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко разместил в Facebook фото разрисованного им обломка Берлинской стены у посольства Германии в Киеве. На фрагменте стены он написал "NEIN" ("Нет"). По словам парламентария, это "символическая акция протеста", посвященная "прокремлевским" высказываниям посла Эрнста Райхеля.



Этот самый Гончаренко сильно радовался, когда в Одессе сжигали людей в доме профсоюзов, а потом был задержан в Москве при попытке устроить провокацию на митинге памяти Бориса Немцова. Я тоже там был, кстати. Гончаренко не видел, но видел много разных странных типов, которые орали посреди Москвы "Слава Украине".

"В своем заявлении Посол сообщил, что не видит проблемы проведения выборов в зоне АТО в условиях российской оккупации. Слова Посла Германии в Украине полностью воспроизводят установку российской пропаганды, целью которой является легализация террористов путем вживления их в украинскую власть", - жалуется Гончаренко.

Депутат пояснил, что считает требования посла оскорбительными для украинцев и противоречащими Минским соглашениям.

"Выборы на Донбассе должны проходить по стандартам ОБСЕ, а также в правовом поле украинского Законодательства, а не в присутствии оккупационных войск", - заявил он.

В 2015 году Гончаренко вносил в Раду законопроект, который предусматривает освобождение от уголовной ответственности лиц, участвовавших в трагических событиях 2 мая в Одессе. Как я уже написал, сам он лично принимал участие в событиях и после пожара публиковал фотографии убитых и сожженных активистов на своих страницах в соцсетях. На одном из снимков Гончаренко запечатлен на фоне трупа известного одесского активиста Геннадия Кушнарева, который был предположительно убит из огнестрельного оружия, а затем сожжен для скрытия следов.

Судя по снимкам, на месте проведения "акции" незамедлительно оказались журналисты. Видимо, опытный пиарщик Гончаренко пригласил их заранее. Германия отреагирует на столь кощунственный акт, полагаю, очень плохо. Но Гончаренко все равно. Главное - политпиар.

Tags: Гончаренко, Украина, политпиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments