Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Блогер-дизайнер напал с ножом на девушку

В тихом омуте черти водятся? Впрочем, омут был не тихим. Дизайнеры и блогеры только притворяются людьми сильно творческими, а сами сильно ругаются матом, а в свободное время зачастую творят разнообразные непотребства - ходят по проституткам в "элитных саунах", если так можно назвать эти места, выпивают и принимают наркотики. А потом удивляются, когда их проделки оказываются известны широкой публике. Когда накидаешься наркотиками - и не такое сотворишь.



На юге столицы в лифте жилого дома мужик с бородой и в очках напал с ножом на 17-летнюю девушку.

Этот тип схватил жертву за горло, достал нож и прижал холодное оружие к ее лицу. Когда же открылись двери лифта, девушке удалось вырваться и убежать, но незнакомец, по словам источника, успел ей «нанести резаное ранение лица».

Девушка тут же обратилась в полицию, и злоумышленника удалось задержать по горячим следам. Выяснилось, что он приехал в столицу из одной из стран СНГ и работает здесь давно уже дизайнером. Также в сети обнаружился его блог, где он активно ругает женщин и москвичей.

Не доверяю я дизайнерам. Странные они ребята. Все, поголовно. Не видел ни одного нормального дизайнера.

Tags: блогеры, дизайнеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наш президент лично "краснокнижных тигров" приезжал и помогал спасать. Более того, он создал Фонд по их спасению. Вешал на них ошейники, следил за их перемещением. И продолжает о них заботится и следить за ними. Можно сказать, что какие-то недоумки убили тигра Путина. В Приморье обнаружили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments