Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Александр puerrtto Лапшин - шпион Моссада

Посудите сами. У Лапшина куча паспортов. Вопреки всем правилам - три гражданства. Он нарушает всевозможные законы и кичится тем, что ему за это ничего не будет. Его судьбу обсуждают президент Азербайджана и президент Белоруссии. Судьбу простого блогера, на минуточку. Его доставляют в Баку спецрейсом вместо этапирования поездом. Какие-то переговоры о нем ведет Израиль. Причем, по-тихому, явно о нем что-то известно. За него просит российский МИД. О нем рассказывает Кремль. Нет, он по меньшей мере, Джеймс Бонд.

Лапшина сопровождают люди с автоматами в наручниках. Потому что без наручников puerrtto может убить всех голыми руками. Без автоматов - результат тот же. В масках. Потому что он может их запомнить - и убить потом.



Вы вообще думаете, что вы знали блогера puerrtto, когда читали его заметки?! Да ничего подобного.

Это прикрытие. Лапшин ездит по разным странам и фотографирует секретные объекты. Покупает секретные планы заводов. Вербует агентов.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев ЛИЧНО поблагодарил президента Белоруссии Александра Лукашенко в связи с экстрадицией в Баку блогера Александра Лапшина. Об этом сообщается на сайте(!) азербайджанского лидера: «В состоявшейся в среду по инициативе азербайджанской стороны телефонной беседе президент Азербайджана Ильхам Алиев поблагодарил президента Белоруссии Александра Лукашенко и белорусскую сторону за демонстрацию справедливой позиции и экстрадицию в Баку блогера Александра Лапшина в связи с возбужденным в отношении него по соответствующим статьям Уголовного кодекса АР уголовным делом».

По словам Алиева, данный шаг является проявлением уважения к верховенству закона и международным конвенциям, а также свидетельствует о дружеском и стратегическом характере отношений между Баку и Минском.

Кто такой этот блогер puerrtto?!!!!

Tags: puerrtto, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →