Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ученого прислали доказать Европе: третий пол - это нормально

Европу готовят к новым испытаниям. Скоро, как в Таиланде или Индии, там должен стать общепринятым и нормальным третий пол. По городам и весям Евросоюза поехала американская профессура, рассказывая, что третий пол - вариант нормы.



Третий пол, совмещающий в себе признаки мужского и женского, с научной точки зрения является равноправным. Такое мнение высказывает профессор анатомии Калифорнийского университета (США) Леонард Хейфлик. Сейчас он учит любить третий пол латышей.

По мысли ученого, третий пол (третий гендер) — это индивид с признаками обоих полов. Основная мысль Хейфлика заключается в том, что различия между сильным и слабым полом не являются однозначными и всегда одинаковыми.

"Разница между мужчиной и женщиной — это не разница между белым и черным, многое зависит от степени. Я думаю, что третий пол является полноправным полом", - отметил профессор анатомии. Таким образом, профессор защищает права трансгендеров.

Он добавил, что пол человека определяется не только наличием хромосом Y или Х: «…Все зависит от биологических процессов, которых много. Степень мужского или женского индивидуальна. Это не абсолютная разница между мужским и женским, потому что существует целый спектр различий между ними».

В связи с этим, продолжил он, по отношению к тем, кто имеет признаки обоих полов, или к тем, у кого физические половые характеристики не соответствуют их ментальному состоянию, не должно быть дискриминации. Пусть делают себе грудь, становятся трансгендерами, это нормально, полагает он.

Леонард Хейфлик, между прочим, известен в научном мире как первооткрыватель границы количества делений соматических клеток. Наблюдая за клетками человека, профессор выявил, что клетки проходят примерно 50 делений, прежде чем умирают. Приближаясь к предсмертной границе, клетки проявляют признаки старения. Это явление было открыто в 1961 году и получило название в честь ученого - предел или лимит Хейфлика. Теперь у него другие приоритеты - чтобы человечество, а сначала старушка Европа, - признали третий пол. Не знаю, женат ли Хейфлик на трансгендере, но вполне возможно, что близко с ними дружит.

Tags: Европа, мораль, третий пол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments