Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Петросян заплатит за все

Сегодня на Плющихе, где я все время хожу с собакой, услышал, как некая женщина громко и отчетливо сказала: "Петросян за все ответит". Тут же сделал вид, что копаюсь в телефоне, и стал греть уши. Оказалось, Евгений Ваганович живут тут же, рядом. Странно, что я его ни разу не видел.



- Он отказывается, да, отказывается, - говорит она. - Вообще, такое хамство с его стороны. Для него же это не деньги.

Дальше, к сожалению, интересного ничего не было. В интернете нашел продолжение.

Оказывается, на Петросяна подали в суд. Он затопил квартиру соседей снизу, а платить не хочет. Говорит, что слишком много просят.

Иск подан в Хамовнический суд Москвы. Плющиха - это уже не район Арбат, а район Хамовники. Соседка требует взыскать 350 тысяч рублей. Это и ремонт квартиры и моральный ущерб и судебные издержки. Моральный ущерб-то за что? Неужели Евгений Ваганович ее послал?!

21 февраля будет заседание. Интересно, что решат.

Вообще, быть известным человеком паршиво. Соседи обязательно захотят с тебя много денег, если ты их залил. А был бы Петросян каким-нибудь дворником Петровичем, решили бы, что взять с него нечего. И даже суд бы его пожалел. Он у нас самый гуманный в мире.

Tags: Петросян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments