Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вся Россия стенает, а вы, поди, не в курсе

Этот человек был так любим в русском народе, что все социальные сети для людей попроще забиты стоном: "Верните, спасите, не убивайте нас". Так и пишут "не убивайте". И как, спрашивается, вы можете себя считать по-настоящему русскими людьми, если не знаете, что заботит русских людей?! Тех россиян, кто проводит время в Одноклассниках и ВКонтакте, кто регулярно смотрит телевизор, и составляет абсолютное большинство. И кстати, имеет мнение по абсолютно любому вопросу.



Как и Андрей Малахов, Борис Корчевников, ведущий ток-шоу "Прямой эфир", безумно популярен. Но на "России 1" решили, что Борису пора уйти. Кстати, как и Малахов, он человек глубоко верующий. И если Малахов после эфира с Джигурдой решил освятить студию, то Боря вообще планировал вломить Джигурде. Но тот ловко от драки уклонился. И вот что сообщил по этому поводу.

"Я не сомневаюсь, что его увольняют именно из-за того выпуска "Прямого эфира". Корчевникову дали задачу спровоцировать меня на драку. В эфир не вошел момент, когда он грубо срывает с меня очки и кричит: "Пошел вон отсюда! Это моя территория". В итоге его, скорее всего, и уволили за неэтичное поведение, за то, что он так поступил с народным артистом Чеченской Республики. Редакторы нашли виноватого", – предположил Джигурда.

Он признался, что не держит зла на Корчевникова. "Боря – хороший парень, хоть и поступил со мной не очень красиво. Дело в том, что все возвращается – есть энергетические потоки, которыми я владею. Если бы он остался на передаче, он бы продолжил губить свою душу. Я знаю, что он перенес серьезную операцию... Все-таки хорошо, что он уходит", – заключил Никита.

Корчевников покидает ток-шоу "Прямой эфир". Вместо него программу будет вести бывший возлюбленный Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. Последний подтвердил это. "Ну что. Кажется, мои затянувшиеся каникулы подошли к концу. Перед вами – новый ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия", – написал ведущий в микроблоге.

Самое печальное, что, по слухам, Борис покидает программу из-за болезни. Вроде бы, вести ежедневно эфир у него больше нет возможности. Такой плотный график действительно не каждый выдержит. Можно понять.

Tags: Борис Корчевников, народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments