Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Россия умеет признавать свои ошибки

Да, Россия умеет признавать свои ошибки. В отличие от США, которые всегда скрывают свои просчеты. Они никогда не ошибаются. Такой у них стиль поведения. И только через многие годы выясняется, что оказывается - это была их ошибка, это был их просчет, это была их спецоперация - ЦРУ в ответе. И за пытки в тюрьмах они покаялись, и за отсутствие оружия массового поражения у Ирака, и за бомбовые удары, которые нигде не фигурировали, а бомбы убивали и мирных жителей и своих же союзников.



Государство, которое умеет признавать свои ошибки, заслуживает уважения. Значит, это сильное государство.

Факт случайного удара российских бомбардировщиков по позиции турецких военных, в результате которого погибли трое и были ранены 11 солдат, подтвердили в Генеральном штабе Вооруженных сил России. Начальник Генштаба генерал Валерий Герасимов выразил соболезнования генералу Хулуси Акару.

Сообщается, что ВКС выполняли в районе города Эль-Баб боевую задачу по уничтожению позиций боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство". Герасимов провел телефонные переговоры с турецким коллегой. Они обсудили борьбу с международными террористическими группировками на территории Сирии и обстановку на северо-востоке провинции Алеппо.

До этого соболезнования президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану выразил российский лидер Владимир Путин. Глава Министерства обороны Сергей Шойгу сообщил, что Россия и Турция приняли решение совершенствовать механизмы согласования действий по борьбе с террористами в Сирии. Также Москва и Анкара решили объединить усилия для расследования произошедшего.

Я так понимаю, что турецкая сторона сама виновата, что вовремя не согласовала действия своих военных с Россией. Но почему-то вспомнился сбитый турками российский самолет, за который так никто и не ответил. Хотя мстительность - это плохо.

Tags: Сирия, умение признавать ошибки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments