?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

"Эхо Москвы" закроют на следующей неделе

Я категорически против. По двум причинам. Во-первых, участие Венедиктова в кремлевских совещаниях говорит о том, что он знает, что делает и все делает правильно. Во-вторых, у меня читаемый блог на "Эхо Москвы". А я не люблю, когда площадки, где у меня блоги, закрываются.

Картинка называется "Блогеры пишут, что Венедиктов - родственник Сталина".



Тем не менее, вещание радиостанции «Эхо Москвы» может быть прекращено на следующей неделе, о чем руководство средства массовой информации проинформировано официальным письмом из Роскомнадзора.

Оказывается, радиостанция нарушила закон, который запрещает иностранцам быть учредителями российских СМИ.

Экспертиза материалов документов показала, что один из акционеров ЗАО «Эхо Москвы» имеет иностранную долю капитала 19,92%, что противоречит требованиям, установленным законом СМИ, говорится в письме, подписанном заместителем начальника Управления разрешительной работы, контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Еленой Корсаковой. Речь идет о структурах, связанных с проживающим в Израиле бизнесменом Владимиром Гусинским, основателем холдинга «Медиа-Мост».

Сроком устранения нарушений указано 15 февраля. В противном случае деятельность радиостанции может быть приостановлена. При этом представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский выразил уверенность, что «Эхо Москвы» успеет исправить нарушения. Одним из вариантов решения проблемы является перерегистрация ЗАО на нового учредителя, структура которого не нарушает закона.

Получение письма подтвердил главред радиостанции Алексей Венедиктов.

Я полагаю, после того, как иностранный владелец передаст свой пакет акций россиянину, редакционная политика не изменится. Можно будет грамотно и дальше поливать российскую власть грязью, служа прекрасным источников выпуска пара из общественного чайника.


Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

(Deleted comment)
Зачем тебе когда есть я?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Российские парадоксы.

Владеть Россией можно, а долей в СМИ нельзя.

Позвольте, но Эхо Москвы принадлежит Газпрому.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эхо_Москвы

Edited at 2017-02-10 12:51 pm (UTC)

Выходит деза. Очередная - от Википедии.

Йэху - это единственное пристойное "говорильное" радио в Россиюшке.
У них есть отличные передачи - "Наука в фокусе", например. Правда, веранутые овощи ничего не понимают, о чём там настоящие ученые рассказывают, они считают, что там, якобы, кто-то чем-то что-то поливает, но это проблема этих самых овощей с мозговыми слизнями на головах, а не данной радиостанции.

Спасибо, качну.

Зачем убирать всероссийскую плевательницу? Негигиенично!

Edited at 2017-02-10 12:51 pm (UTC)

ЗАКРОЮТ ЭТО

На "Ленте" уже вышло опровержение, удаляй пост

Re: ЗАКРОЮТ ЭТО

Нет, Венедиктов сказал, что письмо получил. Так что опровержение липовое. Так тоже бывает.

Мне глубоко противны ресурсы типа Эха Москвы, Медузы, Дождя, Сноба и пр., но я тоже против того, чтобы они были закрыты. Ибо с их помощью мы прекрасно видим, кто есть кто и на что способен. А так те же люди проявляли бы себя иным способом, возможно, гораздо более деструктивным.
Что же до "огульного охаивания", то есть же и Закон. Если чьи-то слова попадают под статью, никто не мешает подать в суд и добиться справедливости.

Да, нельзя их закрывать.

Политика без РЕАЛЬНОЙ оппозиции обречена на злоупотребления, политические преступления и тоталитаризм. Оппозиция не должна нравиться, она должна быть.

Она и есть. Она и работает точно так, как нужно.

Будем надеяться, что не закроют.

Будем. А то может так статься, что это подготовка почвы для закрытия.

Не надо закрывать. Пусть просто сообщают почаще, что работают за иностранные деньги.
"Эхо" фейковое, если его закрыть, придётся заново создавать сборище фриков, а это время и опять же деньги.

несколько лет назад была подобная ситуация.

Но Не закрыли.

""Эхо, конечно, гадюшник. Но... если закрывать все, что не нравится, то в конце концов мы придем к тому, что будем слушать только самих себя.

Так поступают, например, Кураев, "Митрич", Савельев, которые, заявляя о своей терпимости, нещадно банят оппонентов! :))

Если вам дают выбор между говном №1 и говном №2 вы что выберите ? я лично ничего.

Это не выпуск пара ,это бред тупорылой жидвы ,все равно закроют,это волосатое чмо должно было поменять свою вральческую политику ,а не усугублять .Ну дебил блядь)))

Твоя инфа оказалась фейком.

Ну так финансируйте эту либераснятину ))

Их никто так громко не закроет. Это попытка кричать "Караул, спасите, 37 год!"