Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Иностранные шпионы взяты в столице

В Москве бойцы Росгвардии, которые охраняют целый ряд секретных объектов, задержали гражданина Норвегии с россиянином, которые запустили квадрокоптер для съемки охраняемого и особо важного научно-исследовательского института.



Злоумышленников-предполагаемых шпионов удалось найти вскоре после того, как квадрокоптер был замечен над институтом.

"Часовой поста охраны старший прапорщик Алексей Трегубов заметил над запретной зоной охраняемого объекта беспилотник. Об этом он незамедлительно доложил начальнику караула и продолжил наблюдение за летательным аппаратом. В ходе поисковых мероприятий военнослужащие обнаружили двух мужчин, которые управляли беспилотником "Фантом". Один из них оказался гражданином Норвегии", - заявили в пресс-службе Центрального округа Росгвардии.

Задержанных доставили не в полицию, а в помещение службы безопасности НИИ. Также был изъят их квадрокоптер. О мотивах и целях операторов беспилотника пока ничего не сообщается.

Везти надо обоих в подвалы Лубянки. И там пытать, пока не скажут правду. ЦРУ бы одобрило подобные методы.

Tags: Москва, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments