Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Хам Варшавер все сделал неправильно

За человека взялись все. Собираются его растерзать. Словно он убил старушку. Между тем, он всего лишь ехал по тротуару. Сейчас расскажу, как лучше действовать в таких случаях - если купил номера и думаешь, что тебе все можно. В таких случаях терять нечего, надо идти до конца. Ты же сбрендил. Так и веди себя, как сбрендивший. Но с умом.



Инцидент произошел вечером в четверг. По словам некоего активиста, которого столь же активно поддержала толпа социально ответственных граждан, он гулял по улице Малая Дмитровка в Москве (сволочь такая, мне гулять некогда), когда увидел проезжающую по пешеходной части машину с номерами "а263мр77". Молодой человек попытался предотвратить правонарушение, встав на пути автомобиля, в связи с чем у него возник конфликт с пассажиром, который оказался главой "Ленкома" Марком Варшавером.

На записи видно (она лежит везде), как машина движется по тротуару. На предложение сдать назад и не ездить по тротуару Варшавер отвечает хамством, оскорблениями и попыткой физической силой помешать съемке.

Первый зампредседателя комиссии по безопасности Общественной палаты Дмитрий Чугунов призвал главу театра "Ленком" Марка Варшавера уволиться в связи с неподобающим поведением. По словам Чугунова, активист, который пытался помешать Варшаверу и снимал его на телефон, действовал полностью в рамках закона.

Как следует действовать в такой ситуации. Ни в коем случае не оставлять активисту телефон. Надо отнимать его, и не разбивать вдребезги на мостовой, как кто-то может подумать, не топтать тяжелым каблуком, а бросать в реку. Все равно ты уже вне рамок закона, так иди до конца.

"Моя машина подъехала к служебному входу театра, чтобы разгрузить буклеты, изданные к юбилейному вечеру. Затем вышел я, и мы уже хотели уезжать, как в этот момент молодой человек 17-18 лет, не представившись, начал производить съемку с телефона, не давая машине проехать", - рассказал он.

На просьбу "Отойди, сопляк" молодой человек ответил, что будет продолжать снимать правонарушение, и достал второй телефон. Тогда директор "Ленкома" назвал москвича "больным мальчиком" из-за того, что тот "преграждает путь".

"Наверное, на несколько минут можно остановиться, чтобы разгрузить коробки, тут я не вижу нарушения. Если бы машина стояла часами и ждала, пока выйдет господин и посадит свое тело в машину, - это одно дело. А когда идет разгрузка и человек выходит и садится, чтобы уехать, - это другое", - добавил Варшавер, назвав действия дизайнера "вмешательством в личную жизнь".

Позже художественный руководитель московского театра "Ленком" Марк Захаров прокомментировал скандал, заявив, что в действиях Варшавера не было ничего незаконного.

"Дело в том, что у "Ленкома", в отличие от других театров, нет ворот, поэтому когда возвращается театр из гастролей и надо разгружать декорации, или приезжает на съемку телевидение, то эти машины вынуждены заезжать на тротуар. Это и пытался объяснить директор театра Марк Борисович Варшавер молодому человеку, который встал перед автомобилем и стал снимать. Он не захотел слушать объяснений, а пригрозил, что сообщит о нарушениях в высшие органы", - объяснил Захаров.

Он также подчеркнул, что в случае возникновения претензий отвечать будет не Варшавер, а все вынужденные пользоваться таким путем передвижения у театра.

Кстати, ублюдочные копирайтеры Варламова обозвали Марка Варшавера членососом. За такое, конечно, надо в суд подавать. Если ты правильно сбрендил, надо и через суд давить всех. Тем более, что главный режиссер театра тебя поддерживает. И своим автомобилем с замечательным номером "амр", означающем принадлежность к элите, тоже. Не надо стесняться. А телефоны (и тела) в реку. Там разберутся, кто был прав, кто виноват.

Tags: нарушители, стеб, хам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments