Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Классная паранойя: Россия и Белоруссия готовят совместный удар по Западу

Из Европы ссора России и Белоруссии вообще не заметна. И даже наоборот - все это часть хитрого плана Путина, который подлый Лукашенко разделяет и всячески поддерживает. Мне нравится верить, что все так и есть. Вместе России и Белоруссия готовятся к нападению на Европу. Потом, само собой, они планируют захватить США, Азию и Африку. А там и до Австралии очередь дойдет. Определение "Земной шар" канет в лету. Будет Российско-Белорусский шарик.



Запланированные на текущий год российско-белорусские военные учения "Запад-2017" демонстрируют подготовку Москвы и Минска к войне с Западом. Такое заявление сделала президент Литвы Даля Грибаускайте.

"Мы видим, что угрозы разные, они возрастают, в том числе мы с беспокойством ожидаем учений "Запад - 2017", во время которых концентрируются очень многочисленные и агрессивные силы, идет демонстративная подготовка к войне с Западом", - подчеркнула она.

По словам литовского президента, "угроза с Востока" вынуждает страны Балтии просить у Североатлантического альянса дополнительные гарантии безопасности.

Грибаускайте также выразила надежду на скорую встречу с вице-президентом США Майком Пенсом, на которой она планирует обсудить проблемы национальной безопасности Литвы. Президент выразила надежду, что контакт с Вашингтоном будет "очень тесным".

Совместные стратегические учения "Запад-2017" пройдут в сентябре на нескольких полигонах России и Белоруссии. Министр обороны РФ Сергей Шойгу уже назвал маневры "главным мероприятием совместной подготовки наших вооруженных сил в 2017 году".

Грибаускайте вовсе не Пенс нужен, чтобы успокоить нервишки. А нечто созвучное. Мне кажется, она давно с ним не встречалась, отсюда и истерический характер высказываний.

Tags: Запад, Литва, паранойя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments