Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пенисы и вагины: коллекторы креативят

Никто не бил Евгения Б., не разрисовывал его подъезды, коллекторы стали интернет-троллями. Вот до чего наглых некогда бандитов довели законодательные рамки.



Друзья по социальной сети ВКонктаке Евгения Б. подверглись атаке коллекторов-фотошоперов. Представители финансовой организации выбрали весьма извращённый способ воздействия на должника. Они составили из портретов его друзей коллаж, с помощью фотошопа пририсовали к ним пенисы и вагины, снабдили всё это адресами их страниц и сопроводили это всё объявлением об их "услугах".

— Дешёвые шлюхи отрабатывают долг за мошенника и нищеброда Б*** Евгения Юрьевича!!! Девки подмыты и привиты, работают 24 часа по адресу Красносельское шоссе, ***, для самых острых ощущений всегда готова подключиться п*** Юрка!!! Если увидели объявление на улицах города, пишите в личку, — говорится в сообщении.

В личной переписке с жертвами фотошопера представитель коллекторского агентства угрожает распечатать фотографии и расклеить на улицах.

— Написали, что у меня есть два дня, иначе это всё попадёт моим родственникам, друзьям через соцсети. Конечно, это очень неприятно и нужно принимать какие-то меры, — рассказала Екатерина, чья фотография оказалась в коллаже.

Евгений рассказал, что коллектор в переписке с ним не представился и не сообщил, кому, когда и за что нужно вернуть деньги.

— Около четырёх месяцев назад я брал 10 тысяч рублей в микрофинансовой организации. Вовремя не вернул, потому что задержали зарплату. Проценты покрыл, осталось ещё немного по основному долгу.

Мне кажется, Евгений может снова брать в долг. Совсем не страшные угрозы. Скорее - смешные.

Tags: коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments