Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Персик Эдуардович Коровкин вчера устроил мамаду

На улице - грязь. Почти ноль градусов. В результате, этого свина Персика Эдуардовича Коровкина надо мыть после каждой прогулки. А он ворвался в квартиру и идти в ванную отказался категорически. Дошло до клацанья челюстей и попыток потом спасти свою подлую шкуру под столом.

Потом я сел на диван к телевизор, и не заметил, как он ко мне подполз и уложил голову. И спит себе. Наглость - феерическая.



Только на фото уже гляжу - а он грязный, как свинья, и на диване.

Не знаю, с чем это связано. Не периодически собака включает режим "упрямство". И все, что делал раньше нормально, отказывается делать. Причем, готов драться до последнего, чтобы спасти себя, к примеру, от помывки.



Зато мои опасения насчет его общения с ребенком оказались необоснованными. Лев Андреевич Егоров периодически лупит его по лбу железной ложкой (почему-то он обожает ложки), а Персик стоически терпит издевательства.

Ветеринар позабавил. "Я свою собаку никогда не мыл за 13 лет", - говорит. Хороший у меня ветеринар. Животных очень любит.

Tags: ПЭК, животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments