Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Анекдот про директора "Ленкома"

Вообще-то, вся эта шумиха - натуральный анекдот. Человек подъехал к театру, чтобы выгрузить то, что привез для нужд "Ленкома", тут выпрыгивает активист с телефоном и начинает его провоцировать. Но он отреагировал абсолютно неадекватно.



И вот по сути вышло следующее.

Подъезжает директор Марк Варшавер к театру "Ленком" на машине. К нему подбегает юный активист с телефоном и начинает снимать.

- Больной мальчик, отойди и убери телефон.

- Пошел ты на х...

- Ты меня, "Заслуженного деятеля искусств России", "Заслуженного работника культуры России", лауреата государственных наград - орден Дружбы, ордена "За заслуги перед Отечеством" III и IV степеней посылаешь на х?.. Да пошел ты сам на х...

Если на тебя гавкает собака, должен ли ты вставать на четвереньки и отвечать ей?

Призываю прекратить травлю пожилого человека. Он не заслужил, чтобы какое-то кудрявое чмо в своем блоге обзывало его "членососом".

Tags: Ленком, активисты, анекдот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments