Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кроссовки за 30000 - очередь из идиотов

Над фанатами айфонов смеяться уже моветон - они зомби. Понятно, что ради любимого телефона эти дурачки готовы стоять часами в очередях. Но любители модных шмоток ничуть не лучше. Выросло целое поколение идиотов, готовых переплачивать только за известный бренд.



Сегодня утром в Москве на Петровском бульваре у магазина Brandshop состоялась перепись идиотов - несколько сотен человек(!) выстроилось в огромную очередь, чтобы приобрести новые кроссовки от американского рэпера Канье Уэста под названием Yeezy Boost 750. Кроссовки от рэпера... Товарищи, меня тошнит от этих людей. Одно слово "рэп" вызывает у вменяемых людей рвотные позывы. "Обувь от рэпера" - это, по-моему, еще печальнее. Посмотрите на это убожество.



Ну не ужас ли?!!!

Несмотря на высокую цену, а стоит обувь действительно дорого — 29 490 рублей за одну пару кроссовок, желающих купить Yeezy Boost 750 очень много. Некоторые, по их словам, даже взяли кредиты, чтобы приобрести эти "уникальные кроссовки".

А как эти люди могут иначе?! Ведь сам Филипп Киркоров и сам Тимати - почитатели этой модели кроссовок. Если бы мне сказали, что такую же вещь, как я, носит Киркоров или Тимати, я бы ее тут же выбросил.

Brandshop при этом не продает, а проводит лотерею на право покупки кроссовок от Канье Уэста. То есть это очередь тех, кто сыграет в лотерею. Причем, у этих лохов уже были кроссовки. Но, видите ли, выпущена новая расцветка, и поклонники Yeezy Boost собрались, чтобы испытать удачу и попробовать выиграть право на покупку. Ну, дебилы!

Tags: Из жизни идиотов, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →