Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Кровавый режим" окончательно пал

Как же так?! "Кровавый режим" не против показа в кинотеатрах документального фильма про оппозиционера Бориса Немцова. Может, потому, что Россия - территория подлинной свободы? Или это какой-то хитрый шаг?



Так интересно. Я и Немцове и об одном из создателей знаю любопытные факты, которые портят все впечатление.

Борис Немцов умер очень богатым человеком (это факт!), что как-то не очень вписывается в образ гонимого героя. К тому же, оказалось, что он посредник в сделках по торговле оружием с Украины (тоже факт!) - этим и заработал состояние. И тоже не совсем героическое занятие.

Михаила Фишмана я видел на видео, где он общается с той же Катей, с которой потом спал Шендерович и Лимонов. Кто слил компромат - загадка. Но, скорее всего, хозяин Кати, шантажист, которому отказались платить. При этом Фишман втягивает ноздрей какой-то белый порошок, что не помешало ему продолжить карьеру. Ну а собственно что такого - для настоящего элитария?

Все равно факт того, что документальная картина будет идти в кинопрокате, поражает воображение и должен, по идее, сломать картину мира любого либерала. Но ведь они останутся при своих убеждениях. Их никакие факты не переубедят в том, что их идеи и заблуждения ошибочны. И что российский режим куда демократичнее, чем демократия в тех же США.

Tags: Немцов, кровавый режим, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 104 comments