Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Клиент банка РПЦ говорит, что у него украли 1 миллиард

Неплохо бы для начала проверить самого клиента банка "Пересвет". Откуда у него миллиард? У банка "Пересвет" и так большие проблемы. А тут еще скандал с пропажей миллиарда. Интересные граждане в России живут. Никто этого человека, в общем-то, не знает. Но у него откуда-то есть миллиард. И полиция уже взялась искать эти деньги.



В общем, неудивительно, что дело происходит в Москве, а не провинции. Клиент банка "Пересвет", ключевым акционером которого является Русская православная церковь, сообщил о пропаже одного миллиарда рублей.

Крупная сумма денег (по его словам) хранилась на его счету в разных валютах и по неизвестным причинам исчезла.

О пропаже пострадавший узнал, когда не смог получить свои сбережения по вкладу. Клиент подозревает в хищении сотрудников банка.

Страшное дело с этими миллиардами. Дома хранить нельзя. А то, как полковника Захарченко, поймают с поличным. В обычных банках нельзя - они постоянно лопаются, ЦБ проводит санацию банковской системы. И банке РПЦ, казавшемся сверхнадежным, тоже нельзя - уведут.

Tags: РПЦ, банк, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments