Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Кейт Мосс рекламирует геев

43-летняя Британская супермодель и актриса Кейт Мосс снялась в вызывающей фотосесиии для обложки журнала W Magazine, причем компанию ей составил «парень в чулках» Люка Айзек. Сомнительная с нравственной точки зрения публикация издания посвящена "ощущениям мужчин и женщин в состоянии наготы". Фотография обложки, безусловно, омерзительна. Впрочем, кто-то наверняка будет в восторге.



Несколько снимков Мосс и Айзека были опубликованы в Инстаграме, но самый скандальный — тот, на котором супермодель фигурирует топлес, немного позже выложили на всеобщее обозрение СМИ (род катом). Зачем при этом француз напялил на свои волосатые ноги женские чулки, никто так толком и не объяснил.

К самой Кейт, которая начала карьеру модели в 14 лет, вопросов нет. «С самого начала фотографы просили меня обнажиться, даже несмотря на то, что мне не нравилось мое тело. Мне пришлось привыкнуть чувствовать себя хорошо без одежды», — рассказала Кейт в одном из своих интервью.



В юности Кейт Мосс была чудо как хороша, и ее модельная карьера складывалась прекрасно, вплоть до того момента, как папарацци не застукали ее за употреблением кокаина. Однако Мосс сумела пережить скандал и после вынужденного перерыва вернутся в модельный бизнес. Теперь она вторая топ-модель по размеру нажитого состояния после Жизель Бюндхен, чему немало способствует ее репутация развратной бунтарки.

Всего неделю назад Мосс уже раздевалась для том же журнала W Magazine. Тогда она снялась абсолютно голой перед объективом турецкого фотографа Мерта Аласа. Выглядит она потрясающе. Куда лучше, чем в юности. Не надо ей сниматься с женственными содомитами. Пусть фотографируется одна.

Tags: геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments