Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новый Гитлер объявился

Власти Австрии в ужасе. Они проведут специальное расследование после сообщений о появлении двойника Адольфа Гитлера в родном городе нацистского диктатора - Браунау-ам-Инн.



По сообщениям местных жителей, на малой родине лидера Третьего Рейха появился человек с характерными для него усиками, прической и одеждой. Австрийские власти уже объявили о намерении изучить распространившиеся по городу слухи.

"Я часто видел этого джентельмена в Браунау и гадал — несет ли это какой-либо смысл?" — говорит один из местных жителей.

Мужчина, возраст которого оценивают в 25-30 лет, в последний раз был замечен в местном книжном магазине. По сообщениям горожан, он изучал журналы об истории Второй мировой войны.

Кроме того, о загадочном двойнике известно, что в местном баре он представлялся как Харальд Гитлер и однажды фотографировался перед домом, в котором родился настоящий лидер нацистской Германии.

Адольф Гитлер родился в Браунау-ам-Инн в 1889 году. С 1972 года дом диктатора арендовался государством для контроля за его использованием, в декабре австрийский парламент проголосовал за покупку объекта недвижимости. Прославление Гитлера или нацистов в стране запрещено законом.

А в Германии тем временем переиздали "Майн Кампф", и в 2016 году он стал бестселлером. По-моему, поспособствовал миграционный кризис. Книга абсолютна пустая, клишированная и неинтересная.

Tags: Австрия, Гитлер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments