Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Я все сказал! Моя позиция по основным вопросам

Надо, пожалуй, раз и навсегда обозначить свою позицию, чтобы было понятно в дальнейшем, что я об этом думаю - и больше к этой теме уже не возвращаться.

Все, кому не нравятся русские за границей, не чувствуют сопричастность со своим народом и по сути безродные космополиты. Люди очень жалкие.



Крики детей в самолете и рубрики из серии "онижедети" ведут истерички - печально, когда это истерички-мужики, и вполне понятно, когда это бездетные фитоняшки, рыдающие потихоньку в подушки или в пухлое волосатое плечо папика.

Собак боятся только трусы. Точка.

Национальный вопрос поднимают ксенофобы. Есть сугубо национальные черты у каждого народа. Но среди любого народа есть плохие люди и есть люди хорошие. А ксенофобия - расшифровывается как страх перед чужаками. То бишь опять же трусость.

Гуманитарное образование ничуть не хуже технического. Спор о физиках и лириках вечен. Но многогранная личность постарается обеспечить себя знаниями во всех областях - не упустит и физику, и математику, и историю, и литературу, и искусство.

Гомосексуализм, транссексуализм и прочие извращения - болезнь. Люди имеют право быть больными. Но лучше, чтобы они держались от меня и моей семьи подальше.

Алкоголизм и наркомания - болезнь. Люди имеют право быть больными. Но не имеют право не лечиться. Если не хотят лечиться, лучше, чтобы они держались от меня и моей семьи подальше.

Путин - великий человек. Я счастлив, что могу гордиться своим президентом. У меня хорошая память. И я помню, как было при Горбачеве и при Ельцине. Долгих лет жизни Владимиру Владимировичу.

Бог есть. Материалисты живут ограниченной жизнью, не осознавая, в чем суть духовности и православия. Не все религии равны для меня. Но все имеют право на существование, ибо в основе их - духовные практики. Вера - дар, не каждому дается. Вера - не костыли, а реальная вещь.

Русская Православная Церковь - институт кающихся грешников. Священнослужители - люди, ищущие Бога, живущие духовной жизнью. Все обладают разной степенью духовности, душевности и интеллекта. Не надо требовать от них слишком много. Я верю, что РПЦ на стороне добра и всегда буду поддерживать Русскую Православную Церковь, потому что это моя Церковь.

Семейные ценности существуют. Семья - это крайне важно. Одиночка - это не всегда плохо. Но брак - в 99% случаев это благо. Просто некоторые не способны идти навстречу друг другу, не могут ощущать партнерство. Некоторые и любить не способны. Их можно только пожалеть.

Через 10 лет профессия "блогер" станет почетной. Но я никогда не хотел быть ни блогером, ни топовым блогером. Я обыкновенный человек, который не может не писать. И книги, и сценарии и тексты для блога.

У любого человека, и даже самой красивой женщины, и даже женщины с детьми, а тем более - у мужика, должна быть работа. И зарплата. Или бизнес, который он ведет. Иначе - это путь в никуда. Материальная сторона жизни важна ничуть не менее духовной.

Tags: моя позиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →