Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странное изнасилование фельдшера

История громкая. Даже Следственный Комитет подключился. Но у меня в голове не складывается картина. Извините, если я кого-то расстроил. Не хотел. Но сами вдумайтесь. Арестованы по делу о попытке группового изнасилования пятеро(!) мужчин. Их всех посадят, скорее всего, очень надолго. При этом они не смогли впятером сломать дверь ванной комнаты, где скрывалась фельдшер. Мы с мужиками вчетвером за 10 минут снесли стену, к примеру. А у них было куда больше времени. Странные обстоятельства, не так ли?.. Странные мужики. В ванные комнаты редко ставят железные двери. А те дверки, которые стоят, выбиваются одним ударом ноги. К тому же, в квартире всегда есть инструменты, и например, молоток. Разнести дверь ванной комнаты в щепки - дело нескольких минут.



Медик приехала лечить якобы больного с гипертоническим кризом. Но ни у кого гипертонического криза не было. Либо больной внезапно выздоровел. Либо ее специально вызвали, чтобы изнасиловать. Опять же странно. Не проще ли пригласить девочек по вызову, объявлениями которых забит весь интернет? Или на этих типов нашло внезапное умопомрачение?! На всех сразу. Все же обвиняемые.

По предварительным данным, 27-летняя фельдшер скорой помощи приехала в квартиру дома по улице Шелковичной в городе Саратове после поступившего сообщения об ухудшении самочувствия мужчины. Едва 27-летняя женщина зашла в квартиру, мужчины заперли дверь. Они окружили ее и не дали выйти, один из них потребовал раздеться.

"Предположительно, приятели указанного мужчины стали высказывать фельдшеру предложения интимного характера, о чем медицинский сотрудник сообщила в правоохранительные органы", – говорится в сообщении следственного управления СКР по Саратовской области. Женщине удалось вырваться из рук насильников и запереться в ванной. Что значит - "предположительно" в официальном заявлении? Так никогда нет никаких "предположительно". Это же обвинение. Или следствие само сомневается в этой истории.

При этом нападавшие все время(!) до приезда полиции пытались выломать дверь ванной. Очень странно. Или ломали совсем нехотя. Полицейские задержали подозреваемых.

Молодой женщине оказывают помощь психологи. Произошедшее находится на контроле главы регионального Минздрава. Следственный комитет начал доследственную проверку по личному распоряжению Бастрыкина. И хорошо бы, чтобы разобрались как можно тщательнее. Потому что явно с этой историей что-то не так. Один пьяный дурак мог и натворить непонятно что. И ломиться в ванную комнату полчаса. Но пятеро? Впятером можно за трое суток построить дом. Не верю, что все пятеро - отъявленные подонки. Так не бывает. А посадят всех лет на восемь.

Tags: изнасилование, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →