Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Украина гордится, что не отдала блогера puerrtto

Израиль вступил в переговоры, чтобы вернуть своего гражданина на Родину. На какую? Ведь у него их три - Израиль, Россия и Украина. Причем, на Украине иметь тройное гражданство запрещено. Так что Александр puerrtto нарушил и законы Украины. Тем не менее, на Украине, которая не ведет никаких переговоров о возвращении Лапшина, нашли повод для гордости.



Оказывается, с запросом об экстрадиции блогера Лапшина Азербайджан обращался не только к Белоруссии, но и к Украине. В запросе сообщается, что Лапшин - злостный нарушитель, являющийся гражданином России, Израиля и Украины, выступал с критическими публикациями о президенте Азербайджана Ильхаме Алиеве, а также посещал в 2011−12 гг. Нагорный Карабах и рассказывал об этих поездках в своем блоге.

Генеральная прокуратура Азербайджана, обвинившая блогера в публичных призывах к нарушению территориальной целостности страны и отсутствии необходимых документов при пересечении границы, обратилась к Украине с просьбой об экстрадиции Александра Лапшина и получила отказ от министра внутренних дел Арсена Авакова.

Но теперь Лапшин им больше не нужен. Зато нужен России и Израилю.

А я по-прежнему считаю, что с Александром Лапшиным дело нечисто, хоть это и шутка отчасти, но, по-моему, он прошел подготовку в Моссаде и получил добро на то, чтобы работать на израильскую внешнюю разведку. Вы видели представителей израильской агентуры, с самой высокой степенью доступа? Я видел пару человек на пенсии. Они не выглядят боевиками. Они сейчас эксперты по внешнеполитическим вопросам. Но внешне очень похожи на Александра Лапшина. Может, поэтому его доставляли на спецрейсе и вели в наручниках люди в масках?.. Не все всегда так, как выглядит. Порой самые странные предположения оказываются реальностью.

Tags: puerrtto, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments