Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Водитель BMW X5 избил молотком дворника

Несчастный находится в реанимации, позитивных прогнозов пока нет. Мне интересно, этот господин на BMW X5 ехал куда-то с набором инструментов, чтобы починить что-то? Или он всегда возит с собой молоток, на всякий случай?! Есть, конечно, возможность, что он увидел, как дворник задел его любимую машину лопатой и выбежал из дома с молотком. Но в оперативных сводках об этом не сообщается, зато сообщается, что "дома его застать не удалось". В любом случае, молодой человек буйный и должен быть заперт либо в тюрьме, либо в психушке. А сейчас он разъезжает по Москве с молотком.



Дело было, конечно, в Москве, где люди буквально звереют от перенаселенности нашего мегаполиса. И я бы уехал в деревню, если бы не считал - что таким образом сдаю Москву. Странная мотивация остаться, но так оно и есть.

Полиция сообщает, что 26-летний Дмитрий Бончак набросился на мужчину с молотком и нанес ему несколько ударов по голове. В результате происшествия сотрудник ГБУ "Жилищник" оказался в реанимации.

Нападавший был объявлен в розыск. Правоохранительным органам удалось установить адрес регистрации преступника, но в квартире его застать не удалось.

Скорее всего, свирепого юношу поймают очень скоро. В Москве везде видеокамеры. И он сам себе подписал приговор - сядет со 100% вероятностью. Откупиться не получится. "Особо тяжкие", даже если не хотел убивать.

Tags: буйные пациенты, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments