Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Все детали попытки изнасилования фельдшера скорой

Стали известны детали попытки изнасилования фельдшера скорой. Картина теперь стала предельно ясной. И да, преступников надо сажать. По крайне мере двое из них заслуживают большие срока. А еще трое - потворствовали поведению приятелей. И судя по всему, от всей души развлекались. Но обвинения предъявлены только троим. Двое останутся безнаказанными.



В квартире, куда приехала медсестра (одна, потому что врачей не хватает), вместо пациента с гипертоническим кризом ее встретили пятеро мужчин. С весьма непристойными предложениями. Водитель скорой остался в машине. Но девушка смогла обхитрить преступников (и это ключевой момент) — она пошла в ванную, якобы для того, чтобы принять душ, заперлась там и вызвала полицию, связавшись по мобильному с диспетчером.

Троим мужчинам, которые требовали от фельдшера непристойностей, уже задержали. Им предъявлено обвинение сразу по трем статьям, в числе которых "Незаконное лишение свободы" и "Покушение на изнасилование".

Угрозами и попытками выломать дверь нетрезвые хозяева квартиры заставили выйти врача из ванной. Требовали раздеться и танцевать стриптиз.

"Двое из них стали осуществлять действия, направленные на ее изнасилование, кроме того, мужчины не выпускали медицинского работника из квартиры", — сообщили оперативники.

Фельдшера спас тот самый звонок диспетчеру из ванной. Полиция приехала буквально через несколько минут - 7-8, и это настоящее чудо. Если бы не подоспевшая полиция, дело закончилось бы изнасилованием. Потому что соседи ничего не слышали, говорят, криков не было. Хозяина квартиры характеризуют как человека положительного.

С 26-летней медсестрой, которая пережила попытку изнасилования, прибыв на вызов в составе бригады скорой помощи, работает команда психологов. Девушка находится в шоковом состоянии.

Только сейчас защищать врачей собираются законом. Разрабатывается сразу несколько инициатив, которые ужесточают наказание за насилие в отношении докторов — вплоть до пожизненного заключения. Подобные нормы предлагались и раньше, но дело до голосования так и не дошло. Теперь у авторов настрой куда решительнее.

Tags: изнасилование, скорая, фельдшер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments