Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В какую деревню лучше переехать?

Я все знаю по поводу того, что от себя не уедешь, но я и не собираюсь уезжать от себя. Я собираюсь переехать на время для себя. Это тонкий момент. У меня потребность в кочевой жизни. И в простой жизни. Мне это нужно для души. И жене тоже. Правда, она пока это не осознает и считает, что я немножко сошел с ума. Но она во всем мне доверяет - и последует за мной, даже если я решу переехать в провинцию Фукусима.



Еще два года назад моей главной целью было заработать как можно больше денег. Бизнес, работа, работа, бизнес... Сейчас иные приоритеты. Я хочу остановиться, и посмотреть, где я, и что я хочу делать дальше. Меня прельщает работа руками. Мне хочется разгрузить голову. Потому что моя жизнь, откровенно говоря, идет по-накатанной. Я успешен в профессии - работаю головой. И... это довольно скучно. Я даже в кризис влился, фактически ничего не потеряв, позаботившись обо всем и обо всех. Я хочу увидеть себя в деревне. И выбор сейчас стоит только за деревней.

Меня не интересуют элитные поселки. Я не хочу жить в большом доме в дачной местности. Мне нужна именно деревня. Я хочу купить там дом, и поселиться среди местных. Да, я буду писать новую книгу. Да, никто из местных не пострадает.

Возможно, эта пустота образовалась, когда сорвалась поездка в Канаду. Все-таки я очень на нее рассчитывал. Возможно, куда раньше. И я к этому шел.

Я не хочу жить среди дауншифтеров и своеобразных сектантов, которые от чего-то бегут. Я хочу жить в настоящей русской деревне, где живут люди. Хочу посмотреть, как там буду себя ощущать. По моему опыту могу сказать, что привыкаю ко всему и чувствую себя хорошо даже в самых жестких условиях.

Мне, само собой, важен интернет. Хотелось бы, чтобы это не был крайний север. Хотя к холоду я отношусь положительно.

И вот вопрос. Есть какая-то деревня в России, куда вы бы хотели поехать жить на пару-тройку лет? Лично вы. У меня есть такая возможность. И я собираюсь ее реализовать.

В слободу к Стерлигову не поеду. Это секта.

Tags: деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →