Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

ЖЖ превращается в соцсеть бабских стонов

Я на днях услышал мнение, что ЖЖ - "площадка для неудовлетворенных женщин". Очень удивился. Потому что никогда уютную ЖеЖешечку таковой не мог представить. Глянул на опинион-лидеров в Топе. И понял, что человек прав - в Топе огромное количество женских блогов. И содержание у них однотипное. Честно говоря, я не могу отличить один блог от другого - и для меня все эти женщины одинаковые, единая масса топ-блогерш. Такое ощущение, что все эти заметки ведет один и тот же человек. Причем, блог evo_lutio - по сути те же стоны, только в конфентной обертке диванной психологии со сленгом западных психоаналитиков. "Вася любит Таню, а Таня - эмоциональный вампир со знаком минус".



Нет, в самом деле, как отличить один женский блог от другого? Это же невозможно. У вас получается?

Занимательная конспирология.

А может, феминистки всех мастей взялись захватить ЖЖ, создали сообщество по его оккупации, и ведут многочисленные блоги, неотличимые один от другого, чтобы поработить мужскую половину человечества?..

Они даже пишут по очереди на одни и те же темы. То есть подходит главная дама к доске и вводит тему. А они потом все по ней отписываются. "Мужик должен платить за женщину в ресторане". Через неделю они же - "Мужик никому ничего не должен". Потом еще через неделю - "Женщина может себе позволить за себя заплатить".

Может, это и неплохо. А то мужики сильно злобствуют в ЖЖ. Да и вообще, сухари. Пусть розовые слюни тоже будут.

Tags: ЖЖ, блогеры, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments