Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Надо спасать убийцу собаки от расправы (видео)

В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как водитель совершает жестокий наезд на собаку. Убрал под кат. Впечатлительным смотреть это видео совсем не обязательно.



Владелицей автомобиля оказалась Камила С., которая является председателем правления общественной организации в Самаре. Судя по всему, девушке в ближайшее время грозит бурное порицание со стороны общественности. Между тем, я бы хотел обратить внимание на детали.



"Подъехав вплотную к животному, она наехала на неё и проехала ещё несколько метров, таща за собой тело собаки. На кадрах видно, что автомобиль двигался со скоростью 20–30 км/ч и не увидеть собаку было практически невозможно", - пишет пресса, подогревая негатив в обществе.

Но посмотрите, сколько собак вокруг бегает. Одна из них просто бросилась под колеса движущегося автомобиля. Уверен, что девушка не видела собаку. Даже на такой скорости собаку можно не заметить. Камила С. не стала бы по злому умыслу давить животное.

Собаку безусловно жалко. Но и девушка, скорее всего, пережила шок, когда увидела, что натворила.

Между тем, видео демонстрирует, что городские власти в Самаре ничего не делают, чтобы по улицам не бегали бездомные стаи собак.

Tags: живодеры, зоозащитники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →