Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Светлая ему память

Утром сегодня (в 9.00) был на семинаре по личностному росту. Попросили заехать. И, может быть, написать потом свое впечатление. Мое впечатление: эти семинары посещают только ущербные люди (и продажные блогеры), их психика в ходе программы пострадает, но они решат, что им стало лучше. За личностным ростом - в Церковь. Другого пути нет.



Но очень позабавил тренер. Выступление его выглядело так, светлая ему память (он жив пока что):

- В своем докладе я попытаюсь донести до вас идеи Малкольма Руперта, светлая ему память. Он в свою очередь много заимствовал из трудов доктора Фредерика Брауна, светлая ему память. А наш инвестор из США Браун Лирби, умерший в прошлом году, светлая ему память, завещал донести эти идеи до вас.

Чуть не прокричал:
- Светлая вам память.

Но сдержался. Имена вымышленные. Настоящие я не запомнил.

Мне интересно, эта поговорка - часть программы? Или случайно так получилось, что все умерли. Потому что в процессе рассказа он еще пару раз опирался на личный опыт некоторых людей и всегда прибавлял "светлая им память".

До конца не досидел, уехал.

О курсах личностного роста я писать, само собой, отказался. Видел, как люди превращаются в невыносимых и навязчивых тупиц, примерив на себя маску лидера, которая им не идет. Причем, замаскированы курсы под некие "тренинги для профессионалов". Но та же чушь, только в профиль. На собрании, и это важно отметить, присутствовало много известных блогеров, так что в ЖЖ будет много заказного бреда.

Tags: Из жизни идиотов, курсы личностного роста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments