Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Охлобыстин тоже поехал на фронт

Я так понимаю, все многодетные отцы в России засобирались на фронт. При этом поскольку о таком решении заявляют известные люди, возникает ощущение, что идет подготовка к какому-то очень значимому событию. Например, призыву из России на Донбасс - в качестве добровольцев. При этом важный момент есть, который хотелось бы до всех донести. Читаешь мемуары разнообразных военачальников. "Мы отправили 12 дивизий на взятие стратегически важного порта. И все они потерпели сокрушительное поражение. Тогда мы перегруппировались. И отправили еще 14 дивизий. Из оставшихся потом удалось собрать, используя мобилизационный резерв, всего 2". Сидит такой дядя в кабинете и играет в солдатики, математически рассчитывая число дивизий, не видя вообще людей и полностью обесценивая человеческие жизни, каждая из которых - целая Вселенная. Упыри.



Российский киноактер, сценарист и шоумен Иван Охлобыстин заявил о своем желании присоединиться к ополчению самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). По словам Охлобыстина, он не обладает никакими специальными навыками и умениями, поэтому готов вступить в ряды ополчения в качестве рядового солдата.

Ну и тут же актер напомнил, что продолжает оставаться священником Русской православной церкви, что запрещает ему носить любое оружие.

Вместе с тем он добавил, что в случае призыва готов идти сражаться в Донбасс, и в его намерениях можно не сомневаться. "Это же правое дело, как борьба с фашизмом", – заявил Охлобыстин.

Также он прокомментировал решение известного российского писателя Захара Прилепина влиться в ряды вооруженных сил ДНР. "Захар порядочный человек. Его слова никогда не расходятся с делом. Это достойно всяческого уважения", – отметил актер.

Многодетных отцов не призывают. Вряд ли Охлобыстин не знает эту простую вещь.

Tags: Охлобыстин, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments